Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Суп с шампиньонами


Быстрый суп, простой в приготовлении и достаточно сытный, пригодный для утилизации остатков.
Поясню про остатки. У меня в морозилке имеется пластиковый контейнер, куда я регулярно складываю небольшие порции готового мяса, колбасы .
Очень удобно иметь такой запас на случай, когда нужно быстро приготовить суп или солянку.
Имеем
Шампиньоны свежие или консервиронванные ( дольками ), лук репчатый, морковь , картофель , замороженные отстатки мяса ( вареные ) или охотничьи колбаски.
Можно и то ,  и другое.
Смазываем дно кастрюльки растительным маслов и включаем режим ВЫПЕЧКА.
Чистим лук и режем его кубиками, загружаем в кастрюльку, то же самое делаем с морковью и шампиньонами , загружаем в кастрюльку.
Потом режем мясо и колбаску, добавляем  туда же.
Пока чистим картофель, все это запекается.
Кипятим воду в чайнике.
Нарезаем картофель как мы привыкли это делать для супа, добавляем в кастрюльку . Одну из картофелин натираем на мелкой терке для того, чтобы суп загустить
Выключаем режим ВЫПЕЧКА.
Наливаем воду в кастрюльку  и ставим варить суп или в режиме ТУШЕНИЕ , или ВАРКА  на пару ( кипячение )
В конце можно добавить зелень.
Приятного аппетита !

В избранное