Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Курица запеченая с картофелем и капустой


Времени у меня было минимум, поэтому делала из того, что было под рукой.
Была размороженая курица, лук, морковь, капуста и картофель.
Кастрюльку слегка смазала растительным маслом. Курицу ( целую) обмазала смесью соли и молотого перца.
Поставила в режим ВЫПЕЧКА .
Пока она запекается, почистила и порезала  морковь, лук и картофель, капусту.
Капусту немного перетерла с солью, тогда она занимает меньший объем.
В процессе этого действия один раз с помощью вилки перевернула курицу, чтобы она немного запеклась с другой стороны.
Примерно через 15 минут выключила режим ВЫПЕЧКА и вынула курицу , с помощью вилки. Она еще довольно сырая, поэтому не развалится.
На дно кастрюльки уложила лук, морковь, капусту , картофель - одну треть заготовленного.
Сверху уложила курицу. В оставшееся простанство по бокам курицы уложила картофель.
Далее включила режим ТУШЕНИЕ на 1.5 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт можно обсудить на форуме сайта             Flyvzlet.ru

В избранное