Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Буженина в мультиварке с гарниром


Буженина:

  • 1-1,5 кг мяса,
  • 1 крупная луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • горчица,
  • майоран,

Рис на гарнир:

  • 1 мульти стакан риса,
  • 1 большая морковь,
  • 1 мультистакан замороженного зеленого горошка.

  1. Для приготовления буженины лук очистить, нарезать крупными кольцами.
  2. Кусок свинины посолить, сделать надрезы, вставить кусочки чеснока.
  3. Обмазать горчицей, я люблю "дижонскую" и т.п. в зернышках.
  4. Уложить мясо на луковую подушку, оставить мариноваться часов на 5-6.
  5. Выложить в кастрюльку мультиварки, добавить пару веточек майорана.
  6. Готовить в режиме выпечка 50 минут.
  7. Вынуть мясо, положить в кастрюльку лук обжарить в режиме жарки овощей, до золотистого цвета.
  8. Буженина с гарниром

  9. Для приготовления риса на гарнир морковь помыть и очистить, натереть на крупной терке.
  10. В кастрюльку мультиварки выложить слоями:
    • морковь,
    • зеленый горошек,
    • рис.
  11. Залить 2 мультистаканами воды, посолить.
  12. Готовить гарнир в мультиварке на режиме "Рис".

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное