Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Мясо в собственном соку


  • 0,5 кг мяса (свинина),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • по желанию любые специи для мяса.

  1. Мясо нарезать на куски, лук полукольцами, морковку дольками.
  2. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи. Воду не добавлять! Из мяса выделится сок и вода, которая задержалась в мясе, когда его мыли.
  3. Закрыть крышку мультиварки, закрыть клапан и выставить режим "Тушение" на 30 минут.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное