Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Овощная похлёбка


  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1/2 банки фасоли красной в томате,
  • 1 луковица,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень.

  1. Включила мультиварку-скороварку на разогрев.
  2. В это время поджарила на сковородке нарезанные морковку и репчатый лук.
  3. Картофель нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки. Туда же отправила нашу поджарку, 1 лавровый лист, несколько горошин перца, соль и залила кипятком из чайника, примерно 1-1,2 литра.
  4. Закрыла крышку и клапан давления, режим "Суп" на 10 минут.
  5. Через 10 минут сбросила давление, открыла крышку, добавила в суп 1/2 банки готовой фасоли в томате и ещё раз, закрыв крышку, включила мультиварку в режиме "Суп" на 3 минутки.
  6. Постный суп готов! Подавала с мелко нарезанной зеленью.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное