Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Венский вишневый пирог в мультиварке


  • 170 г муки,
  • 170 г сливочного масла,
  • 170 г сахарной пудры,
  • 3 яйца,
  • ванильная эссенция,
  • миндальные лепестки,
  • 450-500 г вишни.

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Растираем желтки с ванильной эссенцией (20 мл), сахарной пудрой и сливочным маслом.
  3. Белки взбиваем с каплей сока лимона до устойчивых пиков.
  4. Смешиваем обе массы и аккуратно, чтобы не осадить белки. Добавляем просеянную муку. Тесто выглядит как густой крем.
  5. Выкладываем тесто в смазанное ведёрко мультиварки, выкладываем вишню и присыпаем миндалем.
  6. Ставим на выпечку 65 мин. + 10 мин. (я закрутилась, получилось 60+20 мин. - самое то).
  7. Вытаскиваем (тут я вспомнила про фокус с переворачиванием и 2 тарелками из далекого прошлого), остужаем на решетке, посыпаем пудрой и... чай, уже надеюсь, готов и налит!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное