Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Украинский капустняк


  1. Сделала с небольшие изменениями: вместо свинины взяла диетическую курицу, вместо пшена булгур. Перец черный горошком тоже не добавляла, вместо него укропно-чесночная смесь. Варила в мультиварке.
  2. Мясо нарезать кусочками. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать соломкой.
  3. Включить в мультиварке режим "Выпечка". Налить масла растительного, положить морковь, лук, мясо и капусту.
  4. Капустняк

  5. Жарить 20 минут. Затем выключить.
  6. Суп капустняк

  7. Добавить картофель, пшено, соль и необходимое количество воды.
  8. Суп украинский капустняк

  9. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  10. Капустняк

  11. В конце варки добавила кубик замороженной укропно-чесночной смеси.
  12. Укропно-чесночная смесь

  13. При подаче по вкусу заправить капустняк сметаной. А я просто порезала лук-порей.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное