Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Буженина в мультиварке


  • 1 кг свиной лопатки,
  • 2 лавровых листа,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 6 небольших зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • приправа (из каких не знаю трав, привезённая из Болгарии)

  1. Нашпиговала чесночка в мясо и несколько зубчиков раздавила, что бы смазать сверху.
  2. Накрошила руками лавровые листья, добавила соль, перец и приправу, всем этим натёрла кусок мяса и оставила при комнатной температуре часа на 1,5. Можно было и на всю ночь, но... кушать-то хочется...
  3. Буженина в мультиварке - шаг 1

  4. Через 1,5 часа включила мультиварку в режиме "Мясо" на 20 минут.
  5. Смазала замаринованное мясо растительным маслом и обжарила без крышки с двух сторон по 10 минут.
  6. Буженина в мультиварке редмонд - шаг 2

  7. Затем налила к мясу 1 мерный мультиварочный стакан воды (150 г), включила режим "Тушение" на 50 минут, закрыла крышку (клапан давления открыт).

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное