Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Заправка для борща


  • свекла,
  • капуста,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • перец болгарский,
  • томатная паста,
  • соль,
  • растительное масло для обжарки овощей.

  1. Обжарить поочерёдно мелко нарезанный лук, натёртые на средней тёрке морковь и свеклу.
  2. Нашинковать белокочанную капусту.
  3. Складываем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, обжаренные овощи и томатную пасту, присаливаем. Помидоры заменила томатной пастой, т.к. не сезон сейчас помидоров и лучше использовать томатную пасту, дабы не испортить весь продукт.
  4. Зелень не стала добавлять, т.к. лучше добавить свежую зелень прямо в тарелку с борщом.
  5. Включаем мультиварку-скороварку в режиме "Тушение" на 15 минут (клапан давления закрыт).
  6. Через 15 минут добавляем нарезанный болгарский перец и всё тушим ещё 10 минут.
  7. Далее заправка полностью остывает в мультиварке.
  8. Остывшую заправку раскладываем по порционным контейнерам или пакетикам и замораживаем.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас затупился нож, а под руками нет точильного камня, то вместо него можно использовать обыкновенную чашку. Обычно с нижней стороны у чашек есть узкая полоска, не покрытая глазурью. Переверните чашку вверх дном и точите нож о донышко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное