Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Бефстроганов в мультиварке


  • 500 г говядины (телятины),
  • 1 крупная луковица,
  • 100 мл сливок 10%,
  • 100 г сметаны 20%,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

  1. Мясо нарезать на тонкие полосочки, лук полукольцами. Говядину слегка отбить молоточком или обратной стороной ножа.
    • Я торопилась и поленилась аккуратно одинаковыми кусочками нарезать. Это минус :)
  2. Обжарить лук на подсолнечном масле в кастрюле мультиварки на режиме «Выпечка» минут 10, затем добавить мясо. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
  3. С помощью венчика смешать сметану, сливки и муку. Влить в кастрюлю мультиварки.
  4. Бефстроганов из говядины - шаг 1

  5. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа.
  6. Подать бефстроганов из говядины с отварным картофелем.
  7. Отварной картофель в мультиварке - шаг 2

    • Я готовила «два в одном»: наверх, в сито для пароварки, сложила очищенный и нарезанный картофель - он сварится на пару, пока мясо будет тушиться в мультиварке.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное