Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Постная шарлотка


  • 1-2 яблока,
  • 150 г сахара,
  • 50 г растительного масла,
  • 1/2 стакана орехов (измельчить),
  • 2 ст.л. варенья любого (можно повидло, джем, конфитюр и т.д.),
  • 100-125 мл крепкого чая (можно кофе),
  • 320 г муки пшеничной (примерно 2 обычных стакана),
  • 1 пакет (10 г) разрыхлителя,
  • 1 ч.л. смеси специй для глинтвейна (растереть в порошок, мне нравится "Приправа к глинтвейну KAMIS").

  1. Сахар растираем с растительным маслом.
  2. Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками.
  3. В сахарно-масляную смесь добавляем яблоки, орехи, варенье, чай и специи. Всё хорошенько вымешиваем.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Снова вымешиваем. Тесто должно получиться густоты сметаны.
  5. Выкладываем тесто в кастрюльку, предварительно смазав ее растительным маслом и посыпав мукой.
  6. Включаем в мультиварке режим "Выпечка" на 65+20 минут.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное