Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Борщ с баклажанами


  • по одному некрупному овощу: свекла, лук, морковь, баклажан, перец сладкий,
  • несколько картошек,
  • штук 5 помидоров или стакан томатного сока или томат-паста, разведенная водой,
  • петрушка,
  • укроп.

  1. Значит, я делаю так: наливаю в мультю немного подсолнечного масла и включаю режим "Выпечка" и начинаю очищать и измельчать (я все терла бернером) овощи, а также отправлять их в мультю в следующем порядке:
    • свёкла,
    • лук (резала мелко),
    • морковь,
    • сладкий перец,
    • баклажан.
  2. Как только закончили с овощами, переключаем на режим "Тушение", а сами тем временем чистим картошку, режем капусту, зелень и измельчаем помидоры или готовим любую томатную массу (я просто свежие помидоры измельчила блендером).
  3. Как сделали все это, кидаем картофель, заливаем кипятком и продолжаем тушить.
  4. Как картофель станет полуготов, кидаем капусту, солим и минут через 5 вливаем томатную массу.
  5. Даем потушиться, кидаем нарезанную зелень и настаиваем борщ с баклажанами не менее часа.
  6. Подаем борщ со сметаной, чесноком, горьким стручковым перцем.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное