Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Свиной язык


  • 3 свиных языка (800 г),
  • 1 луковица,
  • 1/2 моркови,
  • 2 лавровых листа,
  • несколько горошин чёрного перца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 л воды.

  1. Свиные языки промыть и положить в чашу мультиварки. Добавить туда же очищенную луковицу, половинку крупной морковки, лавровые листики, несколько горошин чёрного перца, соль и залить 1 литром воды (чтобы прикрыть языки).
  2. Свиной язык в мультиварке

  3. Режим «Мясо» на 30 минут.
    • После приготовления пар не выпускаем, пусть давление упадет само.
  4. Вынимаем языки по одному и под струёй холодной воды быстро снимаем кожицу.
  5. Очищенные свиные языки снова опускаем в бульон и даём постоять минут 10.
  6. Затем достаём, подсаливаем сверху морской солью (может только мне одной всегда всё недосолено), выдавливаем через чеснокодавку зубчик чеснока и перемешиваем языки.
  7. А дальше либо охлаждаем, либо едим тёплыми, что по-любому вкусно.
  8. Горчицу к языкам не забудьте!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное