Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Печень, тушенная в мультиварке с луком


  • 1 кг говяжьей печени, 
  • 1 луковица, 
  • 2 небольших лавровых листочка, 
  • 5 горошинок черного перца, 
  • 2 ст.л. оливкового масла, 
  • специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран), 
  • соль.

Вообще, мои дети всегда ели печенку. Не скажу, что с восторгом, но ели. Но сегодня просто смели мигом, очень недурственно получилось.

  1. Итак... Печень вымочить, снять пленочки, нарезать, сложить в мультиварку. 
  2. Лук нарезать кольцами, закинуть туда же. 
  3. Налить оливковое масло, положить все специи, посолить. И аккуратно перемешать. 
  4. ВОДУ НЕ ДОЛИВАТЬ! 
  5. Мультиварку включить в режим "Тушение" на 1-1,5 часа.

Объедение!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих осьминогов. У свежих осьминогов должна быть блестящая коричнивая кожа. Но часто бывают сомнения, если кожа осьминога повреждена и он частично разделан. Наиболее просто судить о свежести осьминога по прозрачности его глаз. Белая часть глаза должна быть крупной и прозрачной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное