Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Суп гороховый


  • 1,5-2 л воды (в зависимости от той густоты супа, который вы любите),
  • 1 стакан гороха (у меня половинки горошинок),
  • 2-3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • 150 г копченого окорока или других мясных копченостей,
  • растительное масло для пассеровки.

  1. Сначала хорошо промыла и замочила горох. Не менее двух часов (у меня стоял часа 3, даже набух).
  2. Далее натёрла на тёрке морковь, нарезала лук и слегка обжарила их на растительном масле.
  3. Затем налила в мультиварку воду, добавила слитый набухший горох, нарезанный кубиками картофель, пассеровку из моркови и лука, лавровый лист, перец горошком, соль и копчёности, нарезанные кубиками.
  4. Закрыла крышку и клапан давления мультиварки-скороварки. Включила на 35 минут.
  5. После приготовления горохового супа горох в нём можно, по желанию, помять толкушкой. А можно этого и не делать, а подавать так.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное