Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Заправка для борща


  • свекла,
  • капуста,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • перец болгарский,
  • томатная паста,
  • соль,
  • растительное масло для обжарки овощей.

  1. Обжарить поочерёдно мелко нарезанный лук, натёртые на средней тёрке морковь и свеклу.
  2. Нашинковать белокочанную капусту.
  3. Складываем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, обжаренные овощи и томатную пасту, присаливаем. Помидоры заменила томатной пастой, т.к. не сезон сейчас помидоров и лучше использовать томатную пасту, дабы не испортить весь продукт.
  4. Зелень не стала добавлять, т.к. лучше добавить свежую зелень прямо в тарелку с борщом.
  5. Включаем мультиварку-скороварку в режиме "Тушение" на 15 минут (клапан давления закрыт).
  6. Через 15 минут добавляем нарезанный болгарский перец и всё тушим ещё 10 минут.
  7. Далее заправка полностью остывает в мультиварке.
  8. Остывшую заправку раскладываем по порционным контейнерам или пакетикам и замораживаем.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное