Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Творожная шарлотка


  • 2 пачки творога,
  • 1 стакан сахара (мерный от мультиварки),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1,5 стакана манки (мерный),
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4-5 шт. яблок.

  1. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты (кроме яблок) перемешать.
  2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на небольшие квадратики, перемешать с тестом.
  3. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто.
  4. Готовить на режиме "Выпечка" 60 минут и затем оставить на "Подогреве" 30 минут.
  5. Дать шарлотке остыть и переложить на блюдо. Сверху можно посыпать корицей и/или сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное