Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Макрурус по-польски


  • 800 г макруруса,
  • 4 яйца,
  • сливочное масло,
  • соль.

Готовила сегодня рыбу по-польски в мультиварке. Был у меня макрурус в наличии.

  1. Рыбу кусками уложить на дно мультиварки. Посолить.
  2. Включить мультиварку на режим "Тушение".
  3. Через 30 минут посыпать крошёными варёными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
  4. Ещё немного подержать и выключить.
  5. Подавать рыбу по-польски с пюре.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное