Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Борщ в мультиварке Steba


  • 300 г мяса на кости (у меня была говядина),
  • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги),
  • 1/2 некрупного кочана капусты,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2 средние моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • 1 ч.л. острой аджики,
  • зелень укропа, сельдерея, петрушки и лука-порея - по щепотке,
  • 2/3 ст.л. соли,
  • 2/3 ст.л. яблочного уксуса 6%,
  • 1/2 ст.л. сахара.

  1. Вначале я впала в ступор: у меня был кусок замороженной говядины, а времени на разморозку не было. Закинуть все сразу в мультиварку - не мой вариант. Но тут меня осенило: пока я вожусь с уборкой, то кусок мяса просто можно хотя б немного отварить в ковшике, а потом разделать. Варилось оно где-то у меня полчаса.
  2. Бульон от мяса процедить (не выливать! пригодится!), мясо нарезать на кусочки и закинуть в кастрюлю мультиварки.
  3. Морковь, лук и свёклу почистить и натереть (я для убыстрения пропустила всё вместе в комбайне, т.к. давно уже ничего предварительно не обжариваю). Положить в кастрюлю мультиварки.
  4. Капусту нарубить. Картошку почистить и нарезать на средние по размеру кусочки. Добавить к остальным ингредиентам борща.
  5. Далее я взяла процеженный бульон, добавила воды, чтобы получилось 3 литра. Вылила в кастрюлю.
  6. Добавила томат-пасту, аджику, соль, яблочный уксус, сахар и зелень.
  7. Закрыла мультиварку Steba крышкой и выставила давление - 0,7 бар, время - 20 минут.
  8. По истечении этого времени пар не стравливала, подождала, пока сама спустит.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное