Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Рассольник в мультиварке


  • мясо,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 ст.л. перловой крупы,
  • масло растительное,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • рассол огуречный (по желанию).

  1. Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Режим "Выпечка" 20 минут: на масле пожарить морковь, лук.
  4. За 5 минут до окончания положить огурцы.
  5. Далее добавляем картофель, мясо, крупу, соль, черный перец молотый, воду необходимое количество.
  6. Режим "Тушение" 1 час.
  7. В конце варки добавить огуречный рассол.
  8. Оставить на "Подогреве" на 10-20 минут.
  9. Подать рассольник с зеленью, сметаной.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное