Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Тушенка домашняя


  • 2 кг мяса,
  • веточка майорана,
  • 2-3 лавровых листочка,
  • соль по вкусу (1,5 ст.л.),
  • перец черный горошком (я добавляю несколько видов перца).

Курица (можно взять те же окорочка), свинина, говядина - любое мясо на ваш выбор. Можно сочетать несколько видов мяса - получается очень вкусная домашняя тушенка.

  1. Закладываем в кастрюльку мультиварки: мясо, веточку майорана, лавровые листики, соль, перец черный горошком.
  2. Ставим мультиварку в режим тушения на 6 часов (я обычно на ночь ставлю).
  3. Ошпариваем баночки кипятком, раскладываем в них горячую тушенку, заливаем выделившимся при варке соком.
  4. Закрываем крышками.
  5. Храним в холодильнике.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Маски делятся на 3 вида - питательные, разглаживающие и укрепляющие. Укрепляющие маски не следует делать очень часто. Они часто дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное