Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Лагман в мультиварке


  • мясо: баранина или говядина (я брала филе курицы),
  • бульон или вода,
  • томатная паста или 1 свежий помидор,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 шт. редьки,
  • чеснок,
  • соль с пряными травами,
  • растительное масло.

На днях я купила лапшу для лагмана. И вот сегодня приготовила это блюдо, которое уже давно хотела попробовать.
Очень-очень сытное, вкусное! Настоящее мужское блюдо!

Лагман - среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления - как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют зеленую редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазы (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком залитую кипящим растительным маслом).

лагман

  1. Итак, рецепт лагмана для мультиварки:
    Мультиварку включить на режим "Выпечка".
  2. В кастрюлю немного налить масла растительного.
  3. Положить натертую соломкой морковь, порезанный кубиками лук, чеснок, порезанное филе курицы и слегка обжарить до изменения цвета мяса.
  4. Затем добавить натертую соломкой редьку, порезанный кубиками картофель, добавить порезанные свежие помидоры и сладкий перец (у меня был замороженный, я не размораживала), положить томатную пасту (3 ст.л.), пряную соль, перемешать. Выключить.
  5. Далее все залить водой как на суп, это примерно 1,7 л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  6. За это время отварить в подсоленной воде лапшу для лагмана, откинуть, промыть.
  7. Сначала в тарелку сначала положить лапшу, сверху положить остальные ингредиенты из мультиварки.
  8. Можно при подаче посыпать рубленой зеленью. И еще: вкусно лагман есть со сметаной.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ярко-красные и синие ткани сохранят свой цвет, если их прополоскать в воде с добавкой питьевой соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное