Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Утилизация шашлыка


  • остатки шашлыка,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 мультяшных стакана гречки,
  • 1 большой спелый помидор,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.
  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
  4. После окончания режима выключить.
  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное