Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Овощная подлива


  • 4 куриных бёдрышка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 стакан тыквы,
  • 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.

Планировалось немного другое блюдо - тушеные овощи. Но тыква очень разварилась и, в результате, получилась отличная овощная подлива!

  1. Морковь, лук, тыкву и сладкий красный перец очистить и нарезать некрупной соломкой.
  2. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.
  3. Положить курицу, у меня были бедрышки.
  4. Затем положить подготовленные овощи, посолить. Воду не наливать!
  5. Включить режим "Выпечка" на 40 минут. Во время приготовления нужно несколько раз перемешать, чтобы овощи не прикипели.

Если время уменьшить на 10-15 минут, то можно получить просто тушеные овощи. При полном режиме - овощи развариваются, и получается превосходная подлива!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное