Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Бабушкин суп


  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • смесь сушеных овощей (пара щепоток),
  • 2 шт. картофеля,
  • томатный сок или протертые помидоры,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 50-70 мл воды или сыворотки,
  • соль.

В детстве я была мясоненавистником и отвратительным едоком, поэтому бабушка часто варила мне такой простой суп, но нравился мне он очень! И продуктов на него практически не надо...

  1. Сначала готовим овощной бульон. На сухой сковородке обжариваем одну порезанную морковь, луковицу, если есть - коренья.
  2. Кладем в кастрюлю, добавляем сушеные овощи, неочищенную и тщательно промытую луковицу, заливаем водой и варим на медленном огне длительное время (я 2 часа тушила в мультиварке).
  3. Затем бульон процеживаем и овощи выбрасываем.
  4. В процеженный бульон добавляем спасерованую в капле масла морковь, даем покипеть минуты 2, добавляем картофель.
  5. Тоже минут 5 поварим его после закипания, добавим томатный сок или измельченные томаты в с/с. Поварим тоже минут 5.
  6. За это время приготовим тесто для галушек:
    Взобьем 1 яйцо с водой или сывороткой, добавим соль и чуть соды, муки для замеса не очень, но все же мягкого теста. Двумя чайными ложками, попеременно обмакиваемыми в холодной воде, выкладываем кусочи теста в кипящий суп.
  7. Даем закипеть, варим 5 минут. Суп с галушками готов.
  8. Подавать кто с чем любит: со сметаной, зеленью. Я подала с булочками с укропом.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное