Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Наггетсы


  • 800 г куриных грудок,
  • 2 яйца,
  • 160 г муки,
  • 200 г панировочных сухарей,
  • 1,5 стакана растительного масла,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт для мультиварки. Наггетсы хороши как в горячем, так и в холодном виде. Полакомимся!

  1. Куриное филе нарезать полосками около 2 см толщиной.
  2. Муку смешать с солью и перцем (я люблю поострее, добавляю 1 ст.л. красного перца).
  3. Муку высыпать в полиэтиленовый пакет, положить в него курицу, завязать пакет, встряхнуть. Так мы получим равномерно обвалянную в муке курочку - быстро и просто.
  4. Яйца слегка взбить вилкой, обмакнуть курицу в яйцо.
  5. Обвалять кусочки в панировочных сухарях (снова воспользовавшись пакетом).
  6. В кастрюльку мультиварки налить масло, поставить режим жарка (мясо). Когда масло нагреется и начнется отчет времени, заложить порцию курицы. Масло должно покрывать кусочки полностью.
  7. Закрыть крышку мультиварки и жарить около 5 минут.
  8. Вынуть наггетсы, заложить новую порцию и т.д.
  9. Подавать к столу с салатом и соусом.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное