Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Алжан-сандал


1-2 средних баклажана
2-3 шт. картофеля
2-3 томата
2 моркови
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительное масло
молотые корица, гвоздика
рубленая зелень, черный молотый перец, соль

Овощи все очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла.
Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты.
Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец, соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час.
За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень (у меня петрушка).

Комментарии от Иры (Шуши):
Вот... Готовила моя мультя сегодня алжан-сандал... По-нашему - тушеные овощи :)
Рецепт нашей Оле4ки. Я не ожидала, что это так вкусно.
Программа "Тушение" 1 час.
В мультю воду можно вообще не лить. Овощи тушатся в собственном соку.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное