Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Пирог из блинов


15-20 шт. - блины
0,5 кг творога
сахар - по вкусу
4 яйца
сливочное масло - по вкусу

Смазываем форму сливочным маслом (я пекла в мультиварке, духовка торт пекла в это время). Готовим фарш: растираем творог с сахаром, ванилью и яйцами до полужидкой мажущей консистенции (вводим по одному яйца и смотрим).
Затем на дно нашей формы укладываем блин по центру формы, сверху кладем чуть смещенные внахлест пару блинов (укрепляем конструкцию, чтобы ничего не вытекло). Сверху мажем пару ложек нашего фарша (так чтобы покрыл блин тонким слоем), нарываем блином, опять фарш и так до конца фарша. Накрываем двумя-тремя блинами, сверху помещаем сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Выпекаем.
Я в мультиварке пекла 50 минут, в духовке - думаю - побыстрее будет (температура 170-180 градусов).
Подаем со сметаной, сливками, сгущенкой, карамельным или шоколадным соусом - с чем желаете.
Пирог из блинов такой делают с разными начинками, иногда с несколькими, но я люблю именно такой.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.
.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное