Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Треска с черносливом


700 г филе трески
1 маленькая луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
800 г томатов в собственном соку (я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты)
100 мл воды
100 г чернослива без косточек
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Несколько дней назад нашла рецепт, который мне понравился. И вот сегодня его приготовила.
Блюдо понравилось, соус остро-сладкий, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Рецепт пишу с моими изменениями.
Я готовила в мультиварке: "Выпечка" -15 минут + "Тушение" -30 минут.

Рыбу порезать на куски.

томленая рыба

Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.

треска в томате

К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.

треска

Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.

рыба

Томим на минимальном огне до готовности рыбы.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 05:56:28

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Vredina
, сегодня в 03:12:36

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: kika
, сегодня в 03:05:23

 "Как вывести мошек?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:49:36

 "Грамотность в интернете"
Автор: shusha
, сегодня в 02:40:41

 "Йогуртница"
Автор: shusha
, сегодня в 02:37:09

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:15:43

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное