Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Елка канзаши
 Мясо "Язык дракона"
 Салат "Дракон"
 Костюм дракона
 Вязаный дракон
 Дракон
 Дракон из бумаги
 Дракончик на одежде
 Дракончик своими руками
 Дракончики
 Дракончики к Новому году
 Как сшить дракончика
 Украшение кувшина
Дракончики


С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!

Дракончики к Новому году
Двенадцатый удар курантов –
И сказка вдруг заходит в дом!
Пусть в эту ночь море подарков,
И все собрались за столом!

Усадим Старый год за столик,
Ему на посошок нальем.
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что целый год
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин тот
Пустишь удачу по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»
Салат к новогоднему столу


 ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши детские комнаты"
Автор: Оксаночка
, сегодня в 11:05:12

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Лелек
, сегодня в 11:01:38

 "Топотушка и ее новая подпись"
Автор: mouse
, сегодня в 10:58:44

 "Что я сейчас делаю"
Автор: mouse
, сегодня в 10:53:08

 "Бабушкина кухня"
Автор: Pusik
, сегодня в 08:08:30

 "Приятности сегодня"
Автор: nasa
, сегодня в 05:26:57

 "Веселье"
Автор: nasa
, сегодня в 05:21:58

 "Подарили щегла"
Автор: nasa
, сегодня в 05:13:50

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 05:09:03

 "Новогодние поделки"
Автор: Astra
, сегодня в 04:59:00

 "Tervetuloa Joloupukki"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:58:33

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное