Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Алжан-сандал


1-2 средних баклажана
2-3 шт. картофеля
2-3 томата
2 моркови
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительное масло
молотые корица, гвоздика
рубленая зелень, черный молотый перец, соль

Овощи все очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла.
Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты.
Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец, соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час.
За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).

Комментарии от Иры (Шуши):
Вот... Готовила моя мультя сегодня алжан-сандал... По-нашему - тушеные овощи :)
Рецепт нашей Оле4ки. Я не ожидала, что это так вкусно.
Программа <тушение> 1 час.
В мультю воду можно вообще не лить. Овощи тушатся в собственном соку.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:54:38

 "Что я сейчас делаю."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:51:40

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:04:43

 "Проблемы"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:49:48

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:48:54

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Saechka
, сегодня в 00:35:58

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:29:29

 "Наш урожай"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:27:28

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное