С 1 Марта стартовал новый кулинарный конкурс! Ждем ваших удивительных и оригинальных рецептов!
В конкурсе принимают участие ВСЕ
авторские рецепты, которые соответствуют правилам конкурса. Мы
награждаем за кулинарные идеи, а не за уникальность рецептов! У вас
много рецептов на других сайтах? Добавляйте их к нам и получайте за это
деньги!
Любишь вкусно готовить и умеешь фотографировать?
Этот конкурс рецептов для тебя!
Это
блюдо можно еще назвать "Зразы ленивые". Рецепт очень простой и вместе
с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо:
мягкие, воздушные зразы с кусочками мяса
внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный
золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет
для приема гостей.
Хумус
- закуска из нутового пюре. Содержащийся в авокадо калий способствует
выработке серотонина, улучшающего настроение, а от гороха нута
повышается уровень дофамина - гормона удовольствия. Так что, ешьте такие
тосты и улыбайтесь.
Сдобный,
дрожжевой пирог с повидлом. Благодаря сочетанию подсолнечного масла со
сливочным этот пирог сохраняет свою свежесть даже на третий день после
приготовления. Мягкий, пушистый и очень домашний, он придется по вкусу
всем членам вашей семьи. Называется он «Сладкое сердце» потому, что
имеет форму сердца и с вырезанными сердечками.
Эти
котлеты приготовлены из ингредиентов, которые часто применяют в
южно-европейской кухне. А именно: сыр, маслины, чеснок, сладкий
болгарский перец. Яркие и праздничные котлеты послужат отличным вторым
блюдом для приема гостей и просто в кругу семьи.
Даже
если овсяная каша не относится к вашим любимым блюдам, то это вовсе не
повод пройти в магазине мимо пачки с овсяными хлопьями. Ведь
приготовленное из овсяных хлопьев печенье получается необыкновенно
вкусное и такое хрустящее, что его с удовольствием едят даже те, кто
воротит нос от овсянки – проверено на собственном опыте!
Симпатичное
мясное блюдо для романтического ужина. Надеюсь, что «Костер» из куриной
голени вы еще не готовили - поэтому с удовольствием представляю вам это
оригинальное блюдо!
Издавна
наши бабушки знали рецепт приготовления речной рыбы без косточек.
Мелкие косточки при таком способе тепловой обработки просто-напросто
превращаются в угольки, а крупные кости в рыбе трудно не заметить.
Суфле
в фольге очень похоже на всем известное мороженое «Фонарик», поэтому
блюдо и получило такое название, но это суфле значительно отличается от
мороженого, так как основной ингредиент его - свинина, индейка и
шампиньоны.