Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день


Мир вкусностей

Аппетитные рецепты на каждый день

 

Выпуск 62

 

Дорогие подписчики!

Предлагаем вам вступить в нашу группу "В Контакте" - Мир вкусностей! Здесь мы стараемся обновлять кулинарные рецепты каждый день! Вы можете вступать в дискуссии и делиться своими рецептами.

 

Сегодня в выпуске:

Панино неаполитано

Пицца «Рыбная»

Миндальные полумесяцы

Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей"

 

 

Панино неаполитано

панино неаполитано500 г пшеничной муки,
теплая вода, чтобы замесить тесто,
1 кубик свежих дрожжей,
1 ст.л. молока,
несколько ст.л. топленного свиного жира,
с оль и перец.


Начинка:
100 г вареной ветчины, 100 г сырокопченой колбасы, 200 г вареной колбасы мортаделла, 200 г сыра проволоне пиканте, натертые пармезан и пекорино, черный перец, 3 крутых яйца.


Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем муку и замешиваем тесто. Тонкой струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и топленый свиной жир. Оставляем «отдохнуть» тесто на 2 часа. Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем, но не очень тонко. Выкладываем на тесто измельченные яйца, колбасы и нарезанную маленькими кубиками ветчину, сыр – кубиками и хорошенько вдавливаем все в тесто. Хорошо присыпаем молотым перцем, пармезаном и пекорино. Сворачиваем плотным рулетиком. Разрезаем поперек на крупные булочки. Поверхность смазываем яйцом и примерно час выпекаем в духовке при 180 градусах. Готовые булочки смазываем кусочками сливочного масла.

 


Пицца «Рыбная»

пицца рыбная300 г дрожжевого теста,
300 г томатного пюре,
150 г рыбы,
150 г сыра,
соль.

 


Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху выложить томатное пюре, ломтики сыра, подсоленное рыбное филе. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

 

Миндальные полумесяцы

миндальные полумесяцы400 г муки,
100 г сахарной пудры,
1 яйцо,
275 г сливочного масла,
1 щепотка ванилина,
50 г меда,
150 г молотого миндаля.

Кроме того: 50 г меда, 100 г сахарного песка.

Из перечисленных продуктов замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник. Нагреть духовку до 180 градусов. Из теста слепить 60 полумесяцев и выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать 12 минут. Готовое печенье смазать медом и обвалять в сахарном песке.

 

 

Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей":

торт нежный

Торт «Нежный»

торт прага

Торт «Прага»

десерт апельсиновый

Десерт апельсиновый

пирог с яблоками, лимоном и курагой

Пирог с яблоками, лимоном и курагой

гусиные лапки

Печенье из творога «Гусиные лапки»

пирожки с малиной

Жареные пирожки с малиной (земляникой)

 

Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте "Мир вкусностей"

 

 

Кулинарные рецепты

 


В избранное