Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 64/


Мир Блюд
Выпуск №5 (64)
(02.04.2018)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter


Начинать обработку овощей надо с отмывания их от грязи, очистки от кожуры и удаления поврежденных участков (со­блюдая именно такую последовательность). Отмывать овощи от грязи следует в два приема: сначала тщательно освободить ...

Паста в Италии - основное блюдо и настоящая домашняя еда. Она всегда желанна и вкусна. Главное -уметь ее правильно приготовить! ПАСТА - (от итал. pasta-тесто) так итальянцы называ­ют макаронные изде­лия и готовые блюда из них ...


Рецепт недели

Французская яблочная шарлоткаФранцузская яблочная шарлотка

Вкусный и быстрый десерт, который прост в приготовлении и не требует дорогостоящих ингредиентов. Воздушная структура, сочный вкус яблок — настоящее блаженство, который порадует близких, украсит праздничный или будний стол, сразив сердца сладкоежек.

Понадобится:
Мука 200 гр.
Яблоки 5 шт.
Сахар 100 гр.
Яйца 2 шт.
Масло слив. 200 гр.
Разрыхлитель
Ваниль

Приготовление:
1. Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста.
2. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца.
3. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль.
4. Яблоки помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом.
5. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто.
6. Выпекать при средней температуре около 40 минут.


Смотреть видеорецепт.

Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Кексы со сгущенкой - это простой и вкусный десерт. Кексы получаются нежными, ароматными, с лёгким сливочным вкусом. Это прекрасное лакомство понравится как взрослым, так и детям. ...

 Такое привычное и хорошо всем известное блюдо, как котлеты из мясного фарша, могут удивить всех, если приготовить их с фантазией. Благодаря начинке и кляру нежные и сочные котлетки «Птичье молоко» станут хитом на вашем ...

Думаете, что яблочная галета  - это что-то наподобие галетного печенья? Ошибаетесь. Это невероятно вкусное лакомство, которое подойдет к чаю и кофе. ...

Итальянское бисквитное печенье савоярди, приготовленное на основе взбитого белка, полюбилось кулинаром всего мира как за утонченную форму в виде дамского пальчика, так и за его замечательное свойство: оно быстро впитывает ...

Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в роли ингредиента. Предлагаем ...

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня запечем ее в рукаве. ...

Чай масала - это настоящая легенда, существующая несколько сотен лет. Чай масала обладает потрясающим ароматом, тонизирующим эффектом, очищает кровь, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему. Специи являются главной ...

Зимой такое блюдо напомнит вам о теплом грибном лете. ...

.

Kартошка под шубой – сытная запеканка с картофелем. Подходит как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. ...

Это отличная сладкая выпечка для чая или кофе, для чаепития с семьей или друзьями. ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

Плюшки с корицей ХризантемыПлюшки с корицей "Хризантемы"

Плюшки в форме хризантем с корицей – это симпатичная вкусная выпечка, которую с удовольствием отведают ваша семья и гости.

Понадобится:
3 стакана муки
200 г маргарина
2 ст.ложки сахара
1 стакан молока
2 ч.ложки дрожжей(сухие)
0,5 ч.ложки соли
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 пакетика молотой корицы
10-12 ч.ложек сахара

Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть "улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы"(немного). Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



ТОП-10 рецептов за неделю
1Французская яблочная шарлотка  (new)   
2. 
Творожная пицца  (new)  
3.
 Пирог к чаю  (+7)  
4. 
Капустник с яйцами  (-)
5. 
Рулет Простой  (new)
6. 
Сказочное печенье  (new) 
7. 
Мясо с картофелем в рукаве  (new) 
8. 
Рис со свининой и овощами  (new) 
9. 
Нежное печенье со сливочным сыром  (new)
10. 
Пирог Ленивый  (new)
Анекдот на закуску

Мать спрашивает у дочки, которая учится на повара:
- Доченька, а вам разрешают попробовать блюда, которые вы приготавливаете в училище?
- Если бы только попробовать, нас заставляют, есть эти блюда!

Copyright 2015-2018  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное