Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 15/


Мир Блюд
Выпуск №7 (15)
(21.02.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели. Добавить рецепт.

Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Встречайте нас в Google+!


Рецепт недели

Курица в банкеКурица в банке

Понадобится:
2 куриных окорочка,
соль,
перец,
чеснок.

Приготовление:
1. Берем куриные окорочка. (В литровой банке помещаются 2 куриных окорочка.) Моем, режем пополам, удаляем лишний жир, натираем солью (немного), можно и солью с чесноком, и укладываем в сухую банку (без воды!).
2. Закрываем жестяной крышкой и ставим в холодную духовку, включаем средний огонь.
Обратите внимание на огонь: пусть он будет даже ниже среднего.
3. Теперь без вас это блюдо будет готовиться еще 1 час 15 минут. Смотреть, проверять не надо, можете в это время спокойно заняться другими делами.
4. Через 1 час 15 минут духовку выключаете. Банка еще пусть постоит, остывая.
5. Тут же чистим картошку и ставим варить. Как только картошка сварится, вынимаем из духовки банку с окорочками.
На дне банки будет сок и небольшое количество жира. Окорочка вынимаем и выкладываем на тарелку. Сок с жиром взбалтываем и выливаем в кастрюлю с картошкой, из которой, конечно, предварительно слита вода. Тщательно размешиваем — и получаем картофельный гарнир к окорочкам.    

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Курица «Директор»
  2. Скумбрия в банке
  3. Окорочка в тесте
  4. Курица под овощной «шубкой»
  5. Курица под шубой

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Венгерская ватрушкаВенгерская ватрушка

Понадобится:
Для мучной крошки:
1,5 стакана муки,
100 г масло сливочное мягкое,
1/2 стакана сахара,
10 г разрыхлителя.
Для творожной начинки:
500 г творог 5%,
3 яйца,
200 г сахара,
2 ч.ложки ванильного сахара.
Для заливки:
4 ст.ложки с горочкой сметаны,
1/2 банки сгущёнки,
40-50 шоколад тёмный,
1 ст.ложка сметаны (для шоколада).

Приготовление:

1. Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.
2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.
3. Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части.
4. В разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить чередуя и равномерно распределяя: мучная крошка,творожная начинка и т.д.
5. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
6. Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.ложку сметаны.
7. Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку, не вынимая из формы, залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.
Полностью дать остыть витрушке. За это время и заливка застынет.       

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Королевская ватрушка
  2. Печенье с белым шоколадом
  3. Королевская ватрушка
  4. Ватрушка «Деревенская»
  5. Ватрушка «Интеллигентная»

Анекдот на закуску

Мужик приходит в ресторан и заказывает официанту шницель с картофельным пюре. Начинает есть и вдруг снова зовет официанта:
- Слушай! Принеси-ка еще один шницель.
- Что понравился? – заискивающе спрашивает официант.
- Да нет! Я положу его под ножку стола, чтобы он не качался.
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное