Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Практические советы

  Все выпуски  

Практические советы Фаршированные грибами перцы


Фаршированные грибами перцы.png

Сегодня мы научимся готовить фаршированный перец, а в качестве начинки мы будем применять грибы. Для приготовления такой закуски нам следует иметь под рукой:

∙ пять сладких болгарских перцев (цвет выбирайте на свой вкус, он не имеет никакого значения, только визуальный аспект);

∙ четверть стакана риса (лучше подойдет пропаренный, он не так рассыпается при варке);

∙ две головки белого лука ;

∙ одна морковь среднего размера;

∙ 0,25 килограмма грибов (в данном случае будут шампиньоны);

∙ шесть столовых ложек жирной сметаны;

∙ пару ст. ложек подсолнечного масла ;

∙ крупная соль ;

∙ черный перец в молотом состоянии.

Первым делом мы приготовим начинку для перцев. Для этого очистим грибы от мусора, промоем их под водой (можно даже замочить в воде на пару часов). Порежем грибы небольшими кубиками и отварим до готовности.
Имейте в виду, первую воду с грибов следует слить, а затем варить во второй примерно шестьдесят минут. Полученный бульон перелейте в отдельную посуду.  Далее можно посмотреть   http://kakvrestorane.ru/farshirovannyie-gribami-pertsyi/


В избранное