Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 115 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

Рецепт толстых вафель по оригинальным рецептам

рецепт вафли толстыеДелюсь двумя рецептами вкусной выпечки: сегодня даю рецепт толстых вафель. Но не только сладких, но и пикантных,соленых с необычным луковым вкусом.

Правда, чтобы завтрак из толстых вафель получился и сытным и для здоровья полезным, я добавила в тесто творог. Получились пышные и сладки вафли. А вот в другой раз захотелось с пикантным луковым вкусом. В этот рецепт натерла брынзы или можно греческого сыра для салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Брынза                150 гр Соль                                 ¼ ч/ложки
 Мука                      1 стакан Пекарский порошок        0.5 ч/л
Яйца                       1 шт Молоко                            0.5 стакана  Водка                              1-2 ст/ложки
Сахар                      1 ст/ложка Масло                             25-30 гр
Лук жареный          3-4 ст/ложки Чеснок                            1 зубочек

 

 ГОТОВИМ:

1.Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену,добавив несколько капель лимонного сока или чуть соли.

2.Молоко вместе с маслом подогреть до теплого состояния, но так , чтобы масло расстаяло. Не кипятить! -------Весь рецепт читать на блоге "Время есть"---------


В избранное