Время естЬ 112 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]
Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
Закуска рыбные палочки под орехово-луковым соусом
Приготовьте рыбные палочки по - новому и так, чтобы можно было предложить обычное и недорогое блюдо даже к праздничному столу.
И вот из самого тривиального и простого кушанья, как рыбные палочки,
можно сделать аппетитное, наполненное вкуснейшим соусом из томленного
лука и жареных орехов, блюдо.
Ингредиенты:
Рыбные тушки 0.5 кг
Мука для обваливания
Лук 3-4 средних
Майонез 0.5 стакана
Вода 0.5 стакана
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу и по желанию
Орехи грецкие 0.5 стакана
ГОТОВИМ:
1. Рыбу очистить от костей, разделать на тушки. Затем порезать на
кусочки длиной 7-8 см, и шириной 2 - 2.5 см. Обвалять в смеси из муки,
соли и специй. Поджарить с двух сторон, аккуратно переворачивая... ----весь рецепт на блоге "Время есть"..------