Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 112 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

Закуска рыбные палочки под орехово-луковым соусом

рыбные палочкиПриготовьте  рыбные палочки по - новому и так, чтобы можно было  предложить обычное и недорогое блюдо даже к праздничному столу.

И вот  из самого тривиального и простого кушанья, как рыбные палочки, можно сделать аппетитное, наполненное вкуснейшим соусом из томленного лука и жареных орехов, блюдо.

 

Ингредиенты:

 

 

Рыбные тушки                   0.5 кг Мука для обваливания
Лук                                 3-4 средних Майонез                    0.5 стакана
Вода                                0.5 стакана Масло для жарки
Соль, специи по вкусу и по желанию Орехи грецкие                0.5 стакана

 

ГОТОВИМ:

1. Рыбу очистить от костей, разделать на тушки. Затем порезать на кусочки длиной 7-8 см, и шириной 2 - 2.5 см. Обвалять в смеси из муки, соли и специй. Поджарить с двух сторон, аккуратно переворачивая... ----весь рецепт на блоге "Время есть"..------


В избранное