Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 96 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

Хлеб  мускатный с пастернаком домашний

 

хлеб мускатный с пастернакомХлеб мускатный с пастернаком - еще один вид хлеба с овощной добавкой. В каждом кусочке отрезанного хлеба раскрывается необычный запах мускатного ореха и чуть терпковатый вкус пастернака.

Кроме того, хлеб мускатный с пастернаком содержит чуть меньше муки, а пряная специя молотого муската прекрасно сочетается с любым бутербродом.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Вода                      150 мл Масло                  1 ст/л
Пастернак ( пюре)  90 гр Соль                    1 ч/л
Мука                      250 гр Сахар                   1 ст/л
Сухое молоко        10 гр Дрожжи сухие    1 ч/л
Мускатный орех     1.5 ч/л  

 

Способ выпечки:

1. Сварить пастернак и сделать из него пюре. В контейнер налить воду, масло и вбросить пюре из пастернака. Сверху насыпать просеянную муку, так чтобы вода была полностью покрыта.

2. Добавить молотый мускатный орех и сухое молоко. В разные углы контейнера насыпать соль, сахар и дрожжи

Весь рецепт Хлеб мускатный с пастернаком читать на блоге "Время есть"...


В избранное