Время естЬ 96 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]
Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
Хлеб мускатный с пастернаком домашний
Хлеб мускатный с пастернаком
- еще один вид хлеба с овощной добавкой. В каждом кусочке отрезанного
хлеба раскрывается необычный запах мускатного ореха и чуть терпковатый
вкус пастернака.
Кроме того, хлеб мускатный с пастернаком содержит чуть меньше муки, а
пряная специя молотого муската прекрасно сочетается с любым
бутербродом.
Ингредиенты:
Вода 150 мл
Масло 1 ст/л
Пастернак ( пюре) 90 гр
Соль 1 ч/л
Мука 250 гр
Сахар 1 ст/л
Сухое молоко 10 гр
Дрожжи сухие 1 ч/л
Мускатный орех 1.5 ч/л
Способ выпечки:
1. Сварить пастернак и сделать из него пюре. В контейнер налить воду,
масло и вбросить пюре из пастернака. Сверху насыпать просеянную муку,
так чтобы вода была полностью покрыта.
2. Добавить молотый мускатный орех и сухое молоко. В разные углы контейнера насыпать соль, сахар и дрожжи