Доброго времени суток! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ С МАКОМ
Не перестаю удивляться фантазии и изобретательности смелых кулинаров.
Недавно нашла весьма занимательный рецепт, придуманный австралийским
шефом - картофельный хлеб с маком. Где картофель,
действительно, основа выпеченного батона, а не улучшающая вкус и
качество хлеба, добавка. Да и с практической точки зрения, такой
хлеб с маком из картошки для занятой хозяйки - находка.
Картофельный хлеб можно успешно держать замороженным в морозилке до 4
недель. И в обычном холодильнике такой хлеб храниться до пяти дней. Так,
что быстрый завтрак с ломтиком картофельного хлебца с маслом и джемом,
или сыром, паштетом и горячим кофейком Вам обеспечен с такой
выпечкой ....... читать рецепт далее