Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Крем Патисьер



Крем Патисьер
2019-01-08 06:32 Super User

Крем Патисьер – один из множества вариаций на тему заварного крема. Используется во многих видах выпечки, преимущественно во французской кухне: мильфей, тарты, эклеры. А можно подавать крем как самостоятельный десерт. Главное отличие крема – в нём используется кукурузный крахмал, придающий крему вязкую текстуру.

Подробнее...



Салат «Мужские грезы»
2019-01-08 06:34 Super User

Рецепт салата «Мужские грезы» полностью соответствует названию блюда. В составе — сытные и калорийные продукты. Называть его полезным нельзя, но вкусным — однозначно.

Подробнее...



«Пьяное» тесто для пирогов и пирожков
2019-01-09 06:41 Super User

Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто. Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки аппетитные мягкие и вкусные.

Подробнее...



Маринованная мойва
2019-01-09 06:44 Super User

Даже такая простая рыбка может доставить большое удовольствие, если её правильно замариновать. Маринованная мойва дополнит домашний обед или ужин. Мойва хорошо гармонирует с картофельным пюре, а на вечеринке друзей — отлично подойдёт к бокалу холодного пива. Маринуется мойва всего несколько часов, так что вкусная закуска не заставит вас долго ждать.

Подробнее...



Азу по-татарски
2019-01-10 06:27 Super User

Азу - блюдо татарской кухни, которое полюбилось и европейцам, нередко его готовят в ресторанах. Рецептов приготовления азу довольно много, ингредиенты в них отличаются, а вот технология приготовления - довольно редко. В основном азу готовят из мяса, предварительно обжаренного на сковороде или кастрюле с толстым дном.

Подробнее...



Как приготовить печеночные котлеты быстро и вкусно
2019-01-10 06:30 Super User

Предлагаем интересный рецепт, как приготовить печеночные котлеты. В них также можно добавить разнообразные пряности, которые сделают блюдо подходящим под любой гарнир.

Подробнее...



В избранное