Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Кляр для рыбы: 3 вкусных рецепта



Кляр для рыбы: 3 вкусных рецепта
2018-12-07 06:35 Super User

Жареную рыбу можно сделать еще вкуснее, если приготовить ее с тонкой хрустящей корочкой кляра. Как сделать вкусный кляр для рыбы? Вот несколько интересных рецептов!

Подробнее...



Шоколадные блинчики
2018-12-07 06:38 Super User

Блины готовятся по-разному: на молоке, воде, с добавлением приправ, с различными начинками. Особенно вкусными получаются шоколадные блины, рецептов которых немало. Они могут послужить не только в качестве завтрака, но и прекрасно подойдут как сладкий десерт. Так как вкус у них не слишком насыщенный и сладкий, к ним потребуется дополнение. Подают их со сгущенкой, медом, вареньем, любым джемом или мягкой глазурью из какао.

Подробнее...



Как приготовить свеклу по-корейски
2018-12-08 06:29 Super User

Свекла по-корейски - распространенная закуска. Она также известна в мире, как и морковка по-корейски. В такие блюда добавляют различные специи, чтобы сделать овощи вкуснее и ароматнее. Свекла по-корейски считается полноценным гарниром, подаваемым к рыбным, мясным и блюдам из дичи.

Подробнее...



10 быстрых и вкусных салатов с зелёным горошком
2018-12-09 06:15 Super User

Интересные сочетания зеленого консервированного горошка с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.

Подробнее...



Соус «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи
2018-12-10 06:05 Super User

Бешамель - соус на основе молока и сыра. Он пользуется огромной популярностью во всем мире и подается ко многим блюдам европейской кухни. С рецептом от Гордона Рамзи ваш соус получится идеальным.

Подробнее...



Шпик по-венгерски
2018-12-10 06:07 Super User

Свежее сало солится в течение 14 дней, затем обсыпается смесью паприки и чеснока и за несколько дней доходит до полной готовности в холодильнике. Процесс приготовления не быстрый, но совсем не хлопотный, а, как результат, получается отличная закуска с умеренно острым вкусом.

Подробнее...



В избранное