Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Отбивные с сыром в духовке



Отбивные с сыром в духовке
2018-09-13 06:09 Super User

Готовим сравнительное простое, но очень вкусное и радующее глаз блюдо – отбивные из свинины с сыром в духовке. Есть в нем что-то изысканное, слегка французское и утонченное. Помимо сыра, в качестве дополнительного ингредиента используется помидор.

Подробнее...



Чернослив в домашних условиях
2018-09-13 06:12 Super User

Все мы любим лакомиться черносливом или ощутить его пикантный вкус в каком-нибудь мясном или овощном блюде. Конечно же, самый лучший чернослив - тот, что приготовлен дома.

Подробнее...



Киш-лорен с ветчиной и помидорами
2018-09-14 05:26 Super User

Аппетитный киш-лорен с ветчиной и помидорами – вкусная идея для обеда, ужина, завтрака, отличный вариант закуски для большой компании, превосходная еда для выезда на природу и просто замечательная выпечка, перед которой не устоять.

Подробнее...



Варенье из облепихи «Пятиминутка»
2018-09-14 05:28 Super User

Поскольку варенье из облепихи сохраняет множество витаминов, минералов и активных веществ, то оно положительно влияет на здоровье человека. В частности, укрепляется иммунитет, повышается сопротивляемость организма, происходит профилактика авитаминоза.

Подробнее...



Мармелад из тыквы
2018-09-15 06:08 Super User

Мармелад из тыквы – это полезный и полностью натуральный десерт, который можно сделать своими руками. Готовить его вовсе не сложно. Большая часть времени уйдет лишь на то, чтобы мармелад зафиксировал свою форму. Итак, приступим к приготовлению.

Подробнее...



Домашнее вино из винограда: советы и лучшие рецепты
2018-09-16 07:43 Super User

Со спелых ягод винограда можно приготовить не только вкусный сок, но и ароматное вино! Сделать это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Возможно, этот напиток не будет напоминать дорогое вино с прилавка, но уж точно согреет вас в любое время года и станет отличным дополнением к праздничному столу.

Подробнее...



В избранное