Если готовить кабачки на минимальном огне в течение 4 часов, происходит что-то волшебное — они превращаются в кремообразный соус, который идеально подходит к пасте, считает Меган Маркл. Вот такой лайфхак от самой герцогини.
Слива – универсальная ягода, из которой мы делаем различные заготовки. Мы варим вкусное ароматное варенье, делаем джемы, домашние компоты, добавляем сливу в консервации к овощам и, конечно, готовим впрок такой вкусный и немного острый сливовый соус
Для приготовления маринованных грибов на зиму понадобится совсем немного продуктов: сами шампиньоны и специи для вкуса. А в результате вы получите замечательную закуску. Грибочкиполучаютсяцельнымиикрасивыми, атакжеобладаютаппетитным ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.
Лето в разгаре, и хочется привносить в знакомые рецепты что-то вкусное и полезное, соответствующее сезону. Например, добавить в привычные блинчики богатые витаминами кабачки.
Запеченная рыба получается очень аппетитной и вкусной. В особенности это относится к карасю, карпу, треске, палтусу, сардине, скумбрии, морскому окуню. Для запекания с рыбой отлично подходят многие продукты: картофель, сыр, морковь, грибы и т. д. А приправлять ее можно различными специями и соусами.