Салат из баклажанов по-корейски - вегетарианское восточное блюдо, выглядящее очень красиво и аппетитно. Салат готовится из овощей, кунжута, соевого соуса с небольшим добавлением уксуса. Очень вкусно!
Пренебрегать негласными правилами винного искусства и упускать многогранную палитру этого напитка просто непростительно. Но иногда обстоятельства складываются так, что вино забывают вовремя поставить в холодильник или не соблюдают правила хранения. Чтобы такие неприятности не испортили вам вкус или впечатление от вина, воспользуйтесь советами, позволяющих справиться с любой внештатной ситуацией, связанной с вином.
Когда появляется черешня – всех цветов, от солнечно-желтого до бордово-черного, – до кулинарных экспериментов дело чаще всего не доходит. Мы съедаем ее, едва успев помыть. Но все же стоит отложить немного – для пирога или желе.
Простая закуска из цветной капусты с хрустящей корочкой. Минимум времени и усилий – простой кляр, цветная капуста и горячая сковорода. Буквально 15 минут времени – и сытное блюдо готово.