Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Дом Вкуса. Рецепты для всех Мюнхенские колбаски


Знаменитые мюнхенские колбаски покорили едоков не только своим вкусом, но и странным внешним видом – они совершенно белые. Непривычный для колбасных изделий цвет объясняется тем, что такие сосиски не обжаривают, а варят (с возможностью последующей обжарки) с целью того, чтобы тонкая свиная кишка не лопнула. Сами же сосиски имеют простейший состав, который включает смесь мяса с жиром и простые специи.

sos1

Обычно, мясная составляющая колбасок включает в себя смесь из фарша свинины, телятины и небольшого количества жира со свиной кожей. К мясной смеси добавляют оригинальные дополнения вроде молотого кардамона, имбиря и лимонной цедры.

Ингредиенты:

телятина - 580 г;

свинина - 310 г;

Читать далее


В избранное