ИНГРИДИЕНТЫ: Бисквит: (диаметр формы
26 см) яйца - 4 шт, мука – 150 гр, сахар – 100гр, картофельный крахмал - 1 ст. ложка какао - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1,5 ст. ложки Крем «Масляный масло сливочное 200 гр сахар 6 ст. ложек вода 8 ст. ложек Глазурь: шоколад горький - 100 г 50 гр сливки Украшения: сахарная мастика черная 0,5 кг сахарная мастика серая 80
гр. сахарная мастика белая 20 гр. красный пищевой краситель бусинки мед 1 ч. л. водка 1 ч. л. ГОТОВИМ: Бисквит: Включаем духовку на 180 градусов. Готовим
форму диаметром 26 см (можно другой размер, от этого будет меняться
время выпекания), посыпаем поверхности мукой или смазываем... продолжение здесь: www.cakedelicious.ru
Сегодня украшение торта – это целое
искусство.Торт из мастики нетак просто купить в кондитерской или
супермаркете, но можнолегко приготовить
самому, с помощью этого сайта.
Итак, у вас накопились вопросы:
Как сделать аккуратный и красивый
торт в домашних условиях?
Какими украшениями порадовать
детей?
Как правильно работать с мастикой?
Какие рецепты мастики самые лучшие?
Как использовать инструменты для
мастики?
Как делать мелкие детали и украшения из
мастики?
Где купить мастику и инструменты?
Все это можно узнать на моем сайте!
Смотрите, читайте, комментируйте!