Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что можно приготовить быстро и вкусно?


Нежный торт Птичье Молоко, приготовление по рецепту с фото/ Выпуск 7.

торт птичье молоко рецепт с фото]Оригинальный Торт Птичье молоко -кондитерское изделие, изготавливаемое из взбитых яиц. Выпускается в виде глазированных шоколадом конфет-суфле или торта, имеющего более нежную консистенцию. У торта Торт Птичье молоко технология особая. Вниз кладется слой теста, но не бисквитного и не песочного. По вкусу он напоминает кекс. Затем идет слой суфле - оно сделано не на желатине, а на агар-агаре. Но именно эта "экзотическая" добавка (ранее в СССР многое была экзотической и дефицитной) делает торт таким нежным и тающим во рту. Агар-агар не сворачивается при температуре 117 градусов, идеальной для приготовления нежного "Птичьего молока". Сверху все это произведение обливается шоколадом и украшается кремом.

Смотреть рецепт торта Птичье Молоко


В избранное