Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, кулинарные рецепты фаршированная скумбрия


Ингредиенты: 1 шт. скумбрия, 1 шт. морковь, 1-2 шт. яйца, 10 г желатина, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта. Посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке, яйца нарезать кружочками. На одну половину филе насыпать немного сухого желатина ровным слоем, выложить морковь, снова желатин, затем яйца и сверху опять желатин. Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать. Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40 мин. в зависимости от величины рыбы. Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приглашаю Вас к нам на Кулинарный сайт: www.povarewa.ru Приятного аппетита!

В избранное