Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя выпечка

  Все выпуски  

Домашняя выпечка Яблочный штрудель.


Доброе время суток! 

 Яблочный штрудель, которым так славится венское кафе  вот о чем пойдет сегодня речь. Ну во-первых, что он из себя представляет .Это рулет из тонкого   без дрожжевого теста с яблочной начинкой с орехами и изюмом. Ну очень классная вещь! 

 Что нам понадобится.

 для теста: 250 гр. муки,соль щепотка, 1 яйцо( можно и без яйца, я делала и так и так), 50 мл. растительного масла( лучше оливковое, если нет и на растительном хорошо получается). чуть воды ( ну где-то 3-4 столовые ложки).

 для начинки: 500 кг. яблок сладких сортов, панировочные сухари ( я заменила обычным печеньем , на терке),

80 гр. изюма, 4 столовых ложки грецких орехов, сахар 4 столовые ложки. 

 Ну как понравился рецепт, тогда приготовление читаем далее.. 


В избранное